Tacinha de cheescake com calda de frutas vermelhas



Ingredientes:

20 biscoitos de chocolate (tipo maizena de chocolate ou aqueles amanteigados de chocolate da Bauducco)
2 potes de queijo tipo Philadelphia - Creamcheese
1/2 colher (de chá) de suco de limão
8 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
1 colher (de chá) de baunilha
1 caixinha de creme de leite UHT

Ingredientes da calda:
200 gramas de framboesas congeladas (ou outra fruta de sua preferencia)
8 colheres (sopa) de açucar
150ml de agua
  
Preparo da base e do recheio
Passe os biscoitos no processador. Divida a farofa de biscoitos nas tacinhas. Reserve.

Para o recheio, bata o cream cheese e adicione o suco de limão, o açúcar e a baunilha. Reserve. À parte, bata o creme de leite para chantilly até obter picos moles. Junte as duas misturas . Divida a mistura nas tacinhas sobre a base de biscoitos. 

Dica da Dudinha filha da Dani: bata levemente as tacinhas na pia para que o creme fique bem retinho, assim a calda nao vai descer para o fundo, eu fazia com a colher mas a Pequena descobriu um truque mais simples!




Preparo da calda
Leve tudo ao fogo até levantar fervura, deixe apurar por pelo menos uns 15 minutos. Utilize somente depois que ela estiver completamente fria! Voce pode substituir as framboesas por morangos, miritilios ou outra fruta de sua preferencia!

Despeje a calda com a ajuda de uma colher sobre os cheescake na tacinha. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir!

Dura 5 dias mantido na geladeira! Recomendo voce colocar na mesa da festa no maximo 1 hora antes de servir para manter o doce geladinho!


Voce pode fazer a cobertura com goiabada derretida. fica maravilhoso!



3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Amei a receita,saborosa e simples de fazer.

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  3. Adorei, deve ser uma delícia! Farei como sobremesa pra receber visitas!

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