Postas de cação com molho branco e batatas




Postas de cação com molho branco e batatas

Ingredientes
1 kilo de batatas cortadas em fatias grossas
1 kilo de cação em postas
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
150 gramas de queijo ralado parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
salsinha picadinha
pimenta do reino
azeite
tempero açafrão
sal
alho triturado

Preparo

Cozinhe as batatas em agua com o sal e o açafrão. Escorra e reserve. Tempere as postas de caçao com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Coloque as postas de caçao fritando um pouco dos dois lados. Reserve.

Aqueça uma panela, coloque a manteiga, doure o alho, dissolva a farinha de trigo no copo de leite, despeje a mistura na panela e mexa bem para nao empelotar, coloque o creme de leite e o requeijão, continue mexendo ate levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe o creme por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue a panela.

Montagem

Em uma travessa ajeite as batatas, coloque as postas por cima, salpique um pouco de salsinha picadinha e depeje o molhor branco por cima, polivilhe queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, depois gratine um pouco, sirva com arroz branco e saladinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário