Torta Vulcanica


Ingredientes:

2 xicaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açucar
150 gramas de manteiga sem sal cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (uso Dois Frades Nestle)
1 colher (chá) de pó de café NESCAFE
Colheradas de agua (caso necessite para dar liga a massa)


Preparo:
Misture os secos: a farinha, açucar, chocolate e o pode café. Adicione os cubinhos de manteiga e vá misturando inicialmente com a ajuda de um garfe e depois com as mãos, até obter uma massa lisa e homogenea. Abra a massa cobrindo o fundo e as laterais (tente fazer bem fininha) de uma forma de fundo removivel com uns 22cm de diametro. Perfure algumas vezes o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno pre aquecido a 180º por 25 minutos, retire do forno e reserve.




Ingredientes do Creme

100 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate em barra meio amargo
1 xicara (cha) de açucar
1 1/2 colher de mel
1 pitada de sal
4 ovos galã das 8...bem bonitos
1/4 xicara (cha) de leite
1/2 xicara de ovomaltine ou o suficiente para cobrir a torta sem exagerar MULHER de DEUS!

Preparo

Derreta e o chocolate em barra e manteiga no microondas. Reserve. Em um tigela bata os ovos, o leite, o açucar e o sal, bata com um mixer ou batedeira por cerca de 5 minutos ate ficar bem espumoso. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata por mais 1 minuto. Coloque esse creme na base da torta ja assada e polvilhe cuidadosamente o ovolmaltine por cima do creme, leve para assar em forno aquecido a 180º por 35 minutos. Retire, espere esfriar e mantenha na geladeira ate a hora de servir...vai bem com sorvete de creme...








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