Twix Bars ou barrinha de twix tamanho gigante mesmo...


Essa receita é sensacional...se prepare para fazer varias e varias vezes porque sua familia vai pedir sempre...simplesmente DELICIOSA....

Vamos la:


Unte com manteiga uma assadeira quadrada pequena, forre o fundo com papel manteiga. Pré aqueça o forno a 180ºC

Para a base
100 g de manteiga sem sal
1 1/4 xícara de farinha de trigo1/4 xícara de açúcar

Preparo


Misture tudo com as mãos, coloque na assadeira forrada com papel e aperte com um colher pra ficar bem lisa, leve ao forno para assar por 20. Retire, se fizer bolha abaixe a bolha com ajuda de uma colhere. Reserve




Ingredientes do Caramelo
100 g de manteiga sem sal

1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de glucose de milho (Karo)
2 latas de leite condensado Moça

Preparo:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver bem o açúcar, agora aumente o fogo, mexendo sem parar até a mistura ferver depois abaixe o fogo e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por mais 6 a 8 minutos, até que engrosse. Retire do fogo, deixe esfriar por 3 minutos, despeje sobre a base já pronta e leve a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, derreta duas barrinha de chocolate de 170 gramas cada (eu uso callebaut) e espalhe por cima do caramelo, leve a geladeira por mais 1 hora (ou até firmar). Retire da geladeira, espere 20 minutos (se conseguir) e corte barrinhas pequenas.



Voce vai amar...com certeza!!!









2 comentários: