Carne maluca de frango



A queridinha das festas aqui de casa, e em quase todas as festinhas aqui tem, so não sirvo quando vou fazer almoço ou jantar para os convidados, mas em geral é ela quem abrilhanta as festinhas, eu prefiro a versão de frango, acho mais leve e saborosa, há quem prefira de carne, fica a seu gosto.

Ingredientes

1 kilo de peito de frango cozido e desfiado
3 cebolas medias
6 tomates picados
2 pimentoes vermelhos
1 pimentao verde
salsa
50ml de azeite
1 litro de molho de tomate
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto.

Preparo

Corte a cebola e os pimentoes em fatias, os tomates corte em pedaços pequenos, refogue a cebola, o tomate, os pimentões, a salsa e o alho com o azeite, quando estiver muchado os legumes, coloque o frango e tempere com o sal e a pimenta, mexa bem para refogar e misturar todos os temperos, acrescente o molho de tomate, mexa bem, feche a panela parcialmente e deixe apurar o molho (mais ou menos uns 25 minutos). Está pronto. Voce pode servir com pão frances quentinho...fica uma delicia ate fria e nos dias seguintes. Dura 7 dias na geladeira, pode congelar por ate 3 meses.


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